About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

27 Comments Add your own

  • 1. nandy  |  December 25, 2008 at 2:17 pm

    cang hebat ente bisa buat blog

    Reply
    • 2. imansyah88  |  December 26, 2008 at 6:18 pm

      biasa aje bos….

      Reply
  • 3. Dyans  |  December 27, 2008 at 6:21 am

    Selamet buat Blognye ya Pak…
    bisa jd tempat kongkow2 kita-kita….
    hehehe….

    Reply
    • 4. imansyah88  |  December 27, 2008 at 12:11 pm

      boleh-boleh…ente kongkow2 deh di blog ane, kasih tau nyang laen ye…..

      Reply
  • 5. Salman Bogor  |  January 4, 2009 at 2:00 am

    Selamat ya untuk Blog-nya..
    Insya Allah akan menjadi sarana untuk saling berbagi ilmu dan pengalaman hidup. Banyak hikmah yang bisa kita gali dari setiap peristiwa. Ok, sukses selalu ya…

    @salman

    Reply
    • 6. imansyah88  |  January 4, 2009 at 2:52 am

      thanks Kang Salman….jangan bosen-bosen berkunjung ya….insya Alloh akan ane update terus ceritaannye, ini lagi nyiapin episode II dan IV PHK A3 DTM.

      Reply
  • 7. Chairul Hudaya  |  January 8, 2009 at 1:32 am

    Keren pak blog ye.. mau ngalahin old blogger Prof Raldi ya hehe
    Sukses selalu pak

    Reply
    • 8. imansyah88  |  January 11, 2009 at 2:18 pm

      Wahhh..kalo prof. Ral nggak bisa dikalahin, lha ane belajar dari die…..suhu ane die….Prof. Ral yg ngomporin terus….anyway thanks ya pak atas kunjungannya, sering-sering ya berkunjung….

      Reply
  • 9. Riesto  |  February 5, 2009 at 3:25 am

    Pak, ane ada saran neh, khan skrg lg naik daon mengenai green environment, nah klo misalnye di blog bapak ditampilkan link untuk renewable energy misalnya cara membeli/merakit/membuat solar cell, trus cara mempergunakan aliran sungai untuk pembangkit listrik khusus untuk area terpencil atau mempergunakan panas AC sebagai pemanas air atau memaksimalkan angin untuk menghasilkan listrik, wah makin mantab dah blognye…

    Reply
  • 10. lasril  |  April 13, 2009 at 6:24 am

    ok ane dukung smoge bergune blognye…..biar jadi…bertambah artkelnye …….yg bagus2…..apelagi kalo masalah……..lingkugan..ok trus.maju…

    Reply
    • 11. imansyah88  |  April 13, 2009 at 12:28 pm

      Wah thanks banget udeh mampir ke blog ane, iye ane juga setuju tuch…masalah lingkungan mesti jadi isue sentral, kagak dimane2…sampah bertebaran…

      Reply
  • 12. lukman  |  August 10, 2010 at 4:06 am

    assalamualaykum,
    tertarik dengan tulisan-tulisannya tentang ispan, kebetulan saya saya baru dapat panther hi-grade tahun 1996.
    kapan waktu kalau diizinkan mau tanya-tanya boleh yaa.
    selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1431H.

    Reply
    • 13. imansyah88  |  August 10, 2010 at 4:30 am

      Waalaikumussalam wr.wb.
      saya baru 3 tahun pake ispan, puaslah, masalah cuma satu, emisi (opasitasnya) terlalu besar atau di atas ambang batas, alhamdulillah sekarang sudah bisa diatasi dengan carbon clean cukup sekali, dan untuk me-maintaince-nya saya rutin pake aditif, sudah 2 kali uji emisi dan LULUS.
      wassalam
      iman

      Reply
  • 14. lukman  |  August 10, 2010 at 9:41 am

    tanya lagi pak, bengkel langganan yang amanah (dan ekonomis he he he) dimana? saya tinggal di daerah jatinegara.

    Reply
    • 15. imansyah88  |  August 10, 2010 at 3:38 pm

      Saya kebetulan ada kerjasama dengan Raperind Motor di jl. Kalimalang, udah 3 kali ngadain uji emisi atas bantuan Rapering Motor.
      Uji emisi ispan pertama gagal, akhirnya di flushing dengan carbon clean di bengkel Raperind Motor di jl. kalimalang itu, diuji emisinya lagi dan lulus.
      Uji emisi ispan yang ketiga tgl 14 juli lalu dan lulus, kuncinya setelah carbon clean saya rutin pake aditif, hasilnya : power dan akselerasi terasa meningkat.
      Oh iya, saya dosen di teknik mesin UI, kalo mo coba aditif bisa kontak saya.

      Reply
      • 16. tri  |  October 29, 2010 at 3:21 pm

        bisa sempoyongan gak kalo kebanyakan aditif nya pak?

  • 17. nazar  |  October 1, 2010 at 8:01 am

    walaahh dalaahh…fans nye aa’ makin bnyaak aja…

    maju truss pantat munduuuurr…

    Reply
  • 18. Toxcool  |  October 5, 2010 at 1:29 am

    Gak siya-siya ente nyabak ubannya a,,,nyabak uban nyabak elmu,,,

    Reply
    • 19. nazarhidayat  |  February 23, 2012 at 3:53 am

      woaaaaa….kaya kenal ni kutu-kupret….

      Reply
      • 20. imansyah88  |  February 23, 2012 at 5:54 am

        si kutu kupret bentar lagi punya momongan tuch, bakalan puasa 40 hr die kekekeke….

  • 21. wardany  |  February 18, 2012 at 9:30 am

    numpang mampir om…salam kenal om…
    baca2 perihal ninja..hehee
    kalo ada waktu mampir ke blog ane yakkk..:D

    Reply
    • 22. imansyah88  |  February 18, 2012 at 11:10 am

      Thanks kawan udeh mampir ke blog ane wasabi. Semula ane duga ente penggemar ninja juga, eee ternyata nggak ya, di blog nye kebanyakan info IT, anyway hebat kawan, banyak informasi yang ane dapatkan dari blog ente.
      wassalam
      imam

      Reply
  • 23. muhammad yusuf  |  July 21, 2012 at 9:20 am

    blog paling pedes neh,hehehhehehe

    Reply
    • 24. imansyah88  |  July 21, 2012 at 1:07 pm

      kekekeke….pedes tp sebentar doang khan, selanjutnya nikmatnye luarrr biasa….wakakakakakaa

      Reply
  • 25. Mahdiy  |  January 9, 2013 at 4:51 pm

    ikut ninggalin jejak aja deh pak😀
    tulisannya banyak n lumayan nih pak, cuma kurang didandanin blognye.. hehe

    Reply
  • 26. endar fitrianto  |  March 1, 2014 at 4:36 am

    salam jumpa di blog Pak..

    Reply
    • 27. imansyah88  |  March 1, 2014 at 5:59 am

      Thanks mas Endar atas kunjungannya, bagus juga tuch kalo mas Endar bikin blog khusus maintenance pompa.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: