FIRA Ultah ke-10

August 5, 2013 at 8:14 am 1 comment

Zhafirah Nurlailani, lahir di Jakarta 17 Juli 2003, pasti malem nih lahirnye….saat kelahirannye ayahnye tidak menyaksikan karena sedang bergelut dg studinya di Nipon, pontang panting cari “arubaito” karena beasiswa sudah putus. Alhamdulillah kelahirannye memberi semangat, memberi ruh baru. Selama setahun dibesarkan di rumah Mbahnya di Semper Tj. Priuk, sekarang sudah tumbuh besar, agak gemuk, doyan makan. Walaupun tidak dilahirkan di Nipon, tapi suka sekali dg makanan Jepang “SUSHI” dan “UDON”.

Di HUT ke-10 pun minta makan sushi di Ichiban Sushi Margo City,

Capital Party Set......

Capital Party Set……

Tentu tidak hanya capital party set, ini menu intinye, nyang laennye kitsune udon, tempura udon, wakame udon, chicken teriyaki box.

Begitu dateng  nih sushi, langsung tap…tap…tap…bures….ayo order lagi kalo masih kurang.

Hadiah nyang laen, sangat istimewa, sebuah folding bike (sepeda lipat) berbahan alloy jadi sangat ringan merk vivacyle. Photonye sengaja gak ditampilin, karena emang bukan bagian dari promosi.

Sepupunye pun Husna ame Lia nggak mau ketinggalan kasih hadiah, tapi yg menarik di dalam kado itu ada tulisan ini :

Selamat ultah buat fira dari husna & alya

Selamat ultah buat fira dari husna & alya

Mbahnya kasih uang ke Fira, langsung ditabung ke ayahnya, om & tantenye juga nggak ketinggalan.

ultah fira_02

Sekarang Fira sudah kelas V di SDIT Raflesia. Cita2nya ingin jadi dokter, semoga dikabulkan Alloh SWT.

26 Ramadhan 1434 H.

Entry filed under: Artikel Campuran. Tags: .

Ninjamania – Banzai…02 Knalpot racing ninja rr made in OVERTUNE speed institute

1 Comment Add your own

  • 1. Gito  |  August 7, 2013 at 4:18 pm

    Like father like daughter…amiennn
    Semoga doa dan harapan ayah, bunda dan keluarganya menjadikan Fira tambah semangat belajar.

    Salam dr om anteng ;p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

August 2013
M T W T F S S
« Mar   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: