Ninjamania – Banzai…02

August 4, 2013 at 4:43 pm 3 comments

Ane lanjutin profil ninjamania, kebetulan tadi dapet lagi 1  datanye, perawakan tinggi besar and gendut pasti..hehehehe.

Biasa dipanggil ICANK…nama aslinye ane kagak tau, kayaknye pernah liat name card di mobilnye Muhammad Ikhsan, biarin nanti die aje yg benerin dah. Kerjanye di Dep.Koperasi, tentu tinggal juga di perumahan DepKop  jl. auri Cimanggis, itu juga bukan rumah die, masih nebeng ame ortunye…alias masih bujang…..bujang lapuk tapi keren, itu die yg bilang…hehehehe..

Ok, mo liat tampang die sekarang, klik aje info selengkapnye di bawah ye….klik nyang ade tulisan more…..

Nih photo diambil saat die pulang kampung ke Aceh, persisnye di atas PLTD terapung yg sekarang udeh berada di darat akibat bencana tsunami 2004 silam, keren knggak ????

Nih photo diambil saat die pulang kampung ke Aceh, persisnye di atas PLTD terapung yg sekarang udeh berada di darat akibat bencana tsunami 2004 silam, keren knggak ????

die bilang sih keren, ane bilang sih kagak…apanye nyang keren ????

Kalo ninjanye sih bolehlah, ane bilang sih keren abisss….

ya kan....wasabi white ninja...hehehehe....lokasi Garut

ya kan….wasabi white ninja…hehehehe….lokasi Garut

Ninja R tahun 2002 ye Canky ?

Knalpot pastilah Overtune full stainless steel, las cacing, ane kasih murah tuh….nyang penting cash hahahahaha

Blok PDK Gold, ngikutin ane punya yeee….

Coil YZ125, gear rasio standar, karbu PE reamer 30, stang apaan ye…pokoknye belinye cuma ame mas Puguh,

CDI masih standar, gear set SSS, nah ini nyang paling keren fairing SSR mirip SERPICO…..mantabbbb….

Ninjanye sich keren, begitu ditunggangin ame si Icank, jadi kagak sreg ngeliatnye…loe liat aje nih photo di bawah :

Liat tuch.....badan gede...mestinye die pake ninja 250.

Liat tuch…..badan gede…mestinye die pake ninja 250.

Sementara itu dulu profil si Icank, die pasti akan komentar, kite tunggu aje komentarnye…..

wassalam

Ramadhan 27 1434 H

Entry filed under: BLUE NINJA RR 2010, Ninjamania - Banzai. Tags: .

Ninjamania – Banzaiiiii……. FIRA Ultah ke-10

3 Comments Add your own

  • 1. Gito  |  August 4, 2013 at 5:08 pm

    Ane tambahin..Muhammad ikhsan sandriawan..klo gak salah..;p
    Ninja R nye..2002…om

    Panggilan sayangnya klo dbengkel sih canky..biar imut katanya..huahahaha

    Tob dah om..dilanjuttt

    Reply
  • 2. icank  |  August 4, 2013 at 5:20 pm

    Hahhahahaa… Ya betul pak kata mas geheng yg satu ini mtr ane tahun 2002.. Kalo bloknya sama pdk gold tapi kupingannya beda yah mas git… Hehheheheheheh… Sama fairingnya ssr bukan serpico..

    Reply
    • 3. Gito  |  August 7, 2013 at 4:11 pm

      PNS gaoolll..hahaha

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

August 2013
M T W T F S S
« Mar   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: