Silencer HMF

January 19, 2012 at 1:11 am 10 comments

Ane mo jual silencer HMF, silencernye doang. Beberapa hari lalu ada yang pesen silencer DBS dan HMF, ternyata yang dikirimin silencer HMF dua-duanye. Terpaksa silencer DBS yang nyantol di ninja ane jual aje. Jadi sekarang ada stock 1 biji silencer HMF, ane mo jual 350 rebu aje, harga pas, dapet bracket alumunium, ni penampakannya.

Silencer HMF, panjang sekitar 30 cm, pas banget buat ninja, udeh terbukti di blue ninja ane
 Kalo ninat sila sms aje ke 021-99157451
Penampakannya di blue ninja :

HMF nemplok di tabung DBS, tapi pas tuch....HMF ini suaranya lebih bulet dibanding DBS, CMS, R9 atau CLD. Karena dia diameter lubang filter yang ada di dalam silencer itu lebih besar dibanding lainnya, tarikan atas mantabbb....cobain aje kalo gak percaya

 

Kalo dilihat penampilannya, memang agak kurang menarik, moncongnye itu lho...tapi suaranye...mbulet....mantab

Untuk sementara ini dulu barang jualannye, silencer HMF doang ye, ninjanye kagak dijual.

Entry filed under: BLUE NINJA RR 2010. Tags: .

BLUE NINJA GANTI BLOK PDK Mancing gaya S2W

10 Comments Add your own

  • 1. Aji  |  January 20, 2012 at 7:08 am

    Kalo aja mtor saya KRR udah saya beli pak,, sayang pnya saya cma bebek tuwek yg udah nggak mau bertelor,,:mrgreen:

    Reply
    • 2. imansyah88  |  January 20, 2012 at 4:02 pm

      Ane doain, semoga ente sukses and bisa beli KRR, and doain ane biar bisa beli N250 yeee kekekekeke….

      Reply
  • 3. Aji  |  January 23, 2012 at 3:20 am

    Amiin, makasi pak,, ZX-6R sih maunya,,, haha:mrgreen:

    Reply
  • 4. Iwan ajah  |  February 11, 2012 at 1:10 pm

    Amin dech moga dpt N250, agar si blue di lem ke gue iya pa…..hehe

    Reply
  • 5. Yosua  |  February 21, 2012 at 3:08 pm

    dipasarin di kaskus dong Pak, di blog jarang dilihat orng banyak,,,,
    hehehhe
    dijamin cepet laku pak, hehehe

    :sup2:

    Reply
  • 6. alfiandi priantoso  |  February 24, 2012 at 3:16 pm

    pa, saya lebih tertarik sama motornya., jempol abis.,

    Reply
  • 7. Dywhenz  |  February 29, 2012 at 3:43 pm

    MAsih ada gak pak silencer HMF nya nich,,..

    Reply
    • 8. imansyah88  |  March 1, 2012 at 1:40 am

      Dywhen, masih ada tuch silencer HMF, tinggal 1. Ente mau ?

      Reply
  • 9. susi  |  March 22, 2014 at 1:43 pm

    Smsin harganya gan ke no ini 089675639721

    Reply
    • 10. imansyah88  |  March 24, 2014 at 3:08 pm

      Dah laku bro.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: