Heat Transfer Member – Temu kangen…..

December 2, 2011 at 2:48 am 4 comments

Temu Kangen heat transfer member DTM UI, emang udah lama banget nggak pernah duduk bareng….walaupun di bawah 1G atap FTUI, disibukkan dengan urusan masing-masing….

Nah hari Kamis 1 Desember yg lalu, terjadilah temu kangen ini….yang paling sibuk khan Prof. Nandy, jadi kita2 yang ke ruangan doi di Dekanat FTUI. Kalo udah ketemu gini, kagak jauh pembicaraan kita dari riset …riset….and riset lageee….Liat aje nih coret-coretannya prof. Raldi…

Berkali-kali upload photo kagak bisa….error system…ntar dach ane coba lage upload.

Ni abis barbeque di parkiran belakang DTM, mo coba upload lagi photo yg kemaren….

Dari doeloe ampe sekarang ya kayak gini ini gaya coretannya....

 Nah udeh bisa diupload, ane coba photo yg satunye lagi ye…

Dari kiri : Prof. Raldi, Agus Pamitran, Imansyah, Prof. Nandy, Kang Engkos

 Akhirnya bisa juga di upload nih photo. Dari tahun 90-an ampe sekarang yang nggak berubah wajahnya cuma Prof. Raldi dan Pak Engkos, punya ramuan khusus kayaknye die. Kita lihat nanti photo 10 tahun berikutnye yee…semoga masih ada umur.

wassalam

iman

Entry filed under: Kegiatan Akademis. Tags: .

BLUE NINJA KRR 2010 Pasang iklan dulu ahh….VELG JARI2 TDR for NINJA RR/R

4 Comments Add your own

  • 1. teknologiberkelanjutan  |  December 10, 2011 at 10:05 am

    Mantabs..

    Reply
  • 2. applied312  |  December 23, 2011 at 3:23 am

    Pak Iman,tolong di promote blog lab kita ya,Ganbate!!

    Reply
  • 3. visual form builder  |  June 26, 2013 at 5:37 pm

    There are a number of benefits associated with form builder just the same way it is the best tool to showcase potential.

    s why most web master prefers using this builder for designing and developing their web form.
    There is not any real proof that training can benefit from protein
    supplements.

    Reply
  • 4. Jeanett  |  September 30, 2013 at 5:30 pm

    Howdy very ice blog!! Man .. Excellent .. Superb ..

    I will bookmark your website and take the feeds additionally?

    I’m happy to search out so many helpful info here within the submit,
    we want develop more strategies on this regard, thank you for sharing.
    . . . . .

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

December 2011
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: