BLUE NINJA KRR 2010

November 23, 2011 at 6:18 am 16 comments

Semula motor impian ane black ninja, sekarang ganti baju jadi BLUE NINJA, ini warna kesukaan ane and anak2 juga, malah velgnye disuruh cat putih lagi….

Nih die penampakannya..

Tampak depan, kasih striping dikit biar keliatan sportnye....

Ban depan pake battlax BT 39 ukuran 90/80, produksi 3111.

Sticker denso tetap harus dipasang, karena terikat dengan pihak sponsor, tapi jadi lebih manis khan....

Striping yang sederhana aja, yg penting terlihat sporty…sadappp…

Body belakang pake single seater, cuma agak ngegelembung, tapi keren lah....

Ban belakang pake battlax BT 39 ukuran 120/80, produksi 3410.

Begitu ganti battlax, ueeenakkk tenannn….daya cengkeramannya lengket sekali, ban nggak slip lage seperti pake ban sebelumnya….

Puas……

but keep safety neee…..

Entry filed under: RRO2. Tags: .

RAKER DOSEN DTM 17-18 Nov’11 di CIBOGO Heat Transfer Member – Temu kangen…..

16 Comments Add your own

  • 1. Aji  |  November 29, 2011 at 3:10 am

    Ngurus STNK-nya gimana pak??

    Reply
    • 2. imansyah88  |  November 29, 2011 at 5:28 am

      Belom diurus hehehehe…ntar aja kalo pas bayar pajak sekalian balik nama.

      Reply
  • 3. Aji  |  November 29, 2011 at 10:48 am

    Ngomong2 pak, awal tahun depan N150RR bakal di facelift,,
    dan sepertinya fairingnya cakep,, :mrgreen:

    Reply
    • 4. imansyah88  |  November 29, 2011 at 1:11 pm

      Betul, KRR150 akan keluar dg tampilan baru, tapi mesin sama aje….ntar ganti body aje…ehehehee….

      Reply
  • 5. yosua  |  December 7, 2011 at 2:01 pm

    itu aji pak, ma’aruf bukan widi ^_^

    dicat atau beli body baru pak ?

    Reply
    • 6. imansyah88  |  December 8, 2011 at 1:48 am

      Kecuali tangki dan spakbor depan, wana biru yang lainnya beli baru, keren khan kekekekeke….

      Reply
  • 7. yosua  |  December 8, 2011 at 1:57 pm

    keren Pak,,, lariniya gemana Pak? mesin udah ada rubahan Pak?

    Reply
    • 8. imansyah88  |  December 9, 2011 at 12:58 am

      Mesin masih standar, cuma ganti karbu pake PWK 28 sudco dan knalpot HMF, itu aja udah kenceng, 180 km/jam.

      Reply
  • 9. yosua  |  December 9, 2011 at 2:42 pm

    jadi Boros gak pak…
    berti ninja 250 dikentutin dong Pak, hahah

    Reply
    • 10. imansyah88  |  December 9, 2011 at 6:12 pm

      gak boroslah, standar 2 tak, 1 liter/20 km.

      Reply
  • 11. widi  |  December 21, 2011 at 4:00 am

    maen-maen ke http://whedhejaya.blogspot.com dong pak ,hehe . .
    sama 150cc pak ,🙂

    Reply
  • 14. Iwan ajah  |  February 11, 2012 at 1:15 pm

    si item uda berubah mantap pa, ane juga uda ke warna abu2 silver….

    Reply
  • 15. rachmat jibril  |  March 23, 2012 at 3:45 am

    Mantap blue ninja.. Blok pdk mmg kenceng.tapi ninja ijo masih bisa mengikuti dibelakang walau sampai ngesot2 mau nyungsep..ekekekekkeekkekeke

    Apa kabar lurah depok..

    Reply
    • 16. imansyah88  |  March 23, 2012 at 7:19 pm

      Wakakakaka…kemane aje ente bro ? Mampirlah ke rumah ane, kite ngopi2 kawan.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

November 2011
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: