Jual Knalpot R9 for skywave (SOLD OUT) ame ban FDR 110/70-17 (SOLD OUT)

November 29, 2010 at 9:06 am 5 comments

KNALPOT R9 for Skywave SOLD OUT

Knalpot R9 untuk skywave, ni knalpot mo dijual aje, padahal belom genap 2 bulan. Masalah performance gak usah ditanyalah, mantab…penampilan juga ok karena ni knalpot full stainless. Skywave ini sering dipake anak ane si umar kalo disuruh ibunye ke alfamart deket rumah ato beli sate di ujung gang, kakeknye kayaknye gak suka si umar pake knalpot R9, disuruh ganti….begitu denger itu, langsung ane ganti ke standar lage. Ni tampilannye :

R9 ane bungkus lage biar rapi

Ciri khas R9 ade warna biru birunye, masih mulus gak ade lecetnye

R9 for skywave tipe slip on, udeh dilengkapi dengan per, bracket, jadi tinggal pasang doang dach...

Ane beli ni R9 di Surganya Bikers jl. Tole Iskandar, ane mo jual Rp 400.000,-. Kalo ade yang minat sila kontak via imel di abu_muflih@yahoo.com atau 021-99157451

FDR Sport XR-evo 110/70-17 [SOLD OUT]

Selain knalpot ane juga mo jual ban FDR sport XR-evo tubeless  ukuran 110/70-17. Ane beli di toko Aneka motor Cibubur abis lebaran idul fitri yang lalu. Ni ban tadinye ane pake buat roda depan ninja ane, begitu dipasang …ee..ternyata kelebaran, mentok ame baut spakbor, jadi kalo dipasang bannye harus dikempesin doeloe, ribet, akhirnya pake lage ban FDR yang lama ukuran 90/80.

Masih bagus khan, orang gak dipake cuma bentar doang...

FDR tubeless tipe sport XR-evo

2910 itu kode produksi bannye, diproduksi minggu ke-29 jadi sekitar bulan Agustus tahun 2010

kembangnue masih tebel banget, cocoknye sih buat ban belakang ye...

Ane beli ni ban 360 rebu, ane mo jual Rp 200.000,- aje. Nyang minat bisa kontak via email abu_muflih@yahoo.com ato 021-99157451.

Lokasi deket ame kampus UI, dekat ame fly over UI.

Entry filed under: Artikel Campuran. Tags: .

Asam Urat lagee…… Selamat Ulang Tahun Ayah…..

5 Comments Add your own

  • 1. rendy  |  December 30, 2011 at 4:52 pm

    minta alamatnya yg lengkap
    and netnya brapa?

    Reply
    • 2. imansyah88  |  December 30, 2011 at 7:02 pm

      Saya beli di Surganya Biker (SGB) Jl. Tole Iskandar Depok.
      Untuk harga sekarang lebih baik telpon aja langsung ke SGB : 77825144

      Reply
  • 3. nanda  |  September 5, 2012 at 6:43 am

    msih ada kah gan , knalpotnya dan brapa harganya tuhh, saya dri kalimantan

    Reply
  • 4. muhammad ridhwan  |  March 11, 2014 at 2:35 am

    gan masih ad gk tu knalpotny, klu ad sya mnta no hp panjenengan?

    Reply
    • 5. imansyah88  |  March 15, 2014 at 11:44 am

      Sayang sekali udah laku gan.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

November 2010
M T W T F S S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: