DIJUAL KAWASAKi NINJA R HITAM Maret 2009 – SUDAH TERJUAL

October 24, 2010 at 8:19 am 1 comment

STOP PRESS – SUDAH TERJUAL, YOKATTA NEeeeeee….

Ini ninja kepunyaan adik ane. Die mo jual karena mo ganti ninja roda empat.

Mesin masih standar kecuali PJ naik 2 step karena untuk mengimbangi knalpot yang diganti racing CMS. Perawatan luar biasa, Super KIPS dibersihkan rutin. Oli mesin pake Motul, oli gear/transmisi pake Shell VSX. Bensin selalu diisi shell super.

Spesifikasinya sekalian aje liat photo-photo di bawah ye :

Nah ini penampakan ninja R bulan Maret 2009, warna hitam polos, stripping dilepas kecuali tulisan ninja R di body belakang

Tampak depan, terkesan gagah, agak serem dikit, ninja emang cocok warna hitam sebagaimana arti ninja yaitu "penyusup"

Tampak belakang, keren khan ! Velg aslinya racing, biar keliatan lebih gagah diganti dg velg alumunium kualitas number one lah.

Ninja R keluaran bulan MAret 2009 sudah dilengkapi dengan teknologi SUPER KIPS. Tenaga dan akselerasinya luar biasa apalagi rpm di atas 7000, edannn...

Teknologi terbaru kedua setelah SUPER KIPS adalah HSAS High-performance Secondary Air System yang berfungsi mensupply udara segar ke saluran gas buang pada putaran rendah, jadi terpenuhi tuch standar EURO-2

Aslinya nih motor velgnya racing palang 3 itu, tapi kurang sporty makanya diganti velg alumunium ring 17x18,5, merknya TDR, taulah gimana kualitas TDR, jari-jarinya juga pake TDR full chrome. Tromol reokmendasi dari para penunggang ninja harus ganti yang orisinil ninja punya, ini udah diganti ame tromol orisinil ninja palang 6.

Velg belakang juga diganti alumunium merk TDR berikut jari-jarinya. Gear set dan rantainya diganti merk SSS, import Thailand. Ban depan dan belakang dibalut dengan ban kualitas terbaik FDR.

Knalpot racing CMS, ban FDR XR evo 110/70 baru ganti sebulan tuch.

Sejak Maret 2009, jarak yang ditempuh sudah mencapai 22.600 km. Belum ada sparepart yang diganti kecuali kanvas rem, yang lainnya masih paten.

 

Plat nomor B, Jakarta Selatan. Lokasi Kp. Sawah (deket banget ame kampus UI), kel. Srengseng Sawah.

Info lebih lanjut atau bila ada yang berminat silakan kontak saya via imel :

abu_muflih@yahoo.com  atau esia 021-99157451

Entry filed under: Artikel Campuran. Tags: .

Seminar Nasional Tahunan Teknik Mesin (SNTTM-9) di Palembang Dampak Kunjungan Obama ke UI – khususnya bengkel ane

1 Comment Add your own

  • 1. uyyik  |  February 24, 2015 at 12:41 am

    Tt sama mio 2011 gimana gan.,??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

October 2010
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Recent Posts


%d bloggers like this: