Basic Planning and Scheduling

December 16, 2009 at 3:26 pm 3 comments

Hari ini ngajar training maintenance planning and scheduling di P2M, materinya ttg Basic Planning and Scheduling. Referensinya dari Maintenance Planning and Scheduling Handbook karyanye Doc Palmer. Pesertanye hanya 3 orang dari perusahaan yang sama, PJB anak perusahaan PLN. 

Nih photonye, nama-namanye liat aje di bawah yee...

Kebaca gak nama-namanya ? semoga kesuksesan senantiasa menyertai anda semua...amin

Jadi pesertanya hanya 3 orang, ane mulai dari kiri dulu :

  1. Mahendar Ristanto, usia 24 tahun, bujangan, departemen maintenance, background teknik industri, mas Tanto kalo salah datanye kabarin ke saya ya, nanti saya edit.
  2. Arief Wicaksono, di antara bertiga dia yang paling tua 29 tahun, sudah berkeluarga 1 anak usia 1,5 thn, departemen maintenance, background teknik mesin.
  3. Yang paling kanan usianya baru 24 tahun tapi udah cukup lama kerja di PJB bagian engineering, namanya Eko Supriyanto, backgroundnya elektro, masih bujangan, penunggang suzuki shogun.

Semoga sukses ye semua……

Ini training gelombang kedua, tgl 21-23 Desember 2009. Pesertanya juag cuma 3 orang, tapi 1 (orang) wanitanya.

Dari kiri : Gaguk Wahyuni Asmara, masih bujang, asal dari Trenggalek, usia 25 tahun, pekerjaan Div. Rendal Maintenance PJB, di sebelahnya Mbak Angresta Nuradrikni, satu bagian dengan mas Gaguk, sudah berkeluarga, asal dari Magelang, usia 29 tahun, yang paling sebelah kanan itu mas Yan Suprayogi, berkeluarga dengan 2 orang anak usia 3 dan 1 tahun, usia 30 tahun, juga satu bagian dengan mas Gaguk.

Entry filed under: Kegiatan Akademis. Tags: .

Si Panther Lulus Uji Emisi – Opasitas 15,5% 1 Muharom 1431 H di Mesjid At-taawun Puncak

3 Comments Add your own

  • 1. Mumuh  |  December 17, 2009 at 11:17 am

    Komen dulu ah, sebelum malam satu syuro yang katanya Suzanna bakal keluar … Hiiyyy … Syerem …

    Pak Haji,
    Ane juga tertarik ama buku referensinya. Hubungan ama kerja-an sekarang agak jauh, maklum kerja-an ane kan tukang gambar. Hiks !!

    Ada nih e-book Maintenance Planning and Scheduling Handbook karyanye Doc Palmer yang 2nd edition. Mau?

    Tapi ini kan namanya ilegal, hehehe … Abis kalo beli mah mahal, rata-rata online bukstor nawarin diatas US$50. Lumayan buat beli susu anak, hihihi … Ane dapat donlot dari situs Arab gitu deh, bahasanya siy gak ngerti, cuman ada aja tuh tulisan buku yang dimaksud

    Yah, itu juga kalo butuh softcopy-nye ….

    Salam,
    MR

    Reply
    • 2. imansyah88  |  December 17, 2009 at 11:55 pm

      Muh, met taon baru 1 Muharom 1431 H. Gede gak tuch filnye ? kirim deh via mel ye..yorosiku

      Reply
  • 3. nandy  |  January 14, 2010 at 11:40 pm

    wah iman ngajar trainning mulu nich… kapan ngerjain riset lt 3 nya?? masa di-enco terus sich…ayo man

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: