Hasil Sementara Umar : PSB – PPDB Depok dan DKI

July 3, 2009 at 8:49 am 2 comments

Alhamdulillah sampai dengan hari ini Jumat 3 Juli 2009 pukul 15.30 posisi Umar ada di SMP 3 Depok urutan ke 351 dari daya tampung 400 kursi. Sedangkan untuk pilihan di DKI, nggak ade satupun yang lolos, berikut hasil rekapannye :

Pilihan DKI jatahnye cuma 5%, karena si Umar statusnye pindah rayon, saingan ketat sekali, nih die rekapannye :

1. Pilihan 1 : SMP 41, daya tampung 12, nilai tertinggi 29,35 dan nilai terendah 27,9.

2. Pilihan 2 : SMP 103, daya tampung 15, nilai tertinggi 29,25 dan nilai terendah 27,7

3. Pilihan 3 : SMP 98, daya tampung 12, nilai tertinggi 28,65 dan nilai terendah 27,25

Luar biasa khan nilai anak-anak kita bangsa Indonesia ini.

Pilihan SMP Depok :

1. Pilihan 1 : SMP 2, daya tampung 160, nilai tertinggi 29,8 dan terendah 26.95, si Umar gagal karena nilainye cuma 26,35

2. Pilihan 2 : SMP 3, daya tampung 400, nilai tertinggi 29,6 dan nilai terendah 26,15, posisi Umar sekarang berada di peringkat 351. Semoga posisi ini tidak berubah sampai dengan hasil pengumuman, jadi si Umar insya Alloh bakalan masuk ke SMP 3 Depok.

Semoga ini jadi bahan pelajaran buat adik-adiknye si Umar and buat bokap and nyokapnye juga tentunya. Tapi jangan dipaksain die belajar ape, makanye buat para orang tua, ane rekomendasikan untuk nonton film “Garuda di Dadaku”, bagus tuch film.

wassalam

iman

Entry filed under: Artikel Campuran. Tags: .

Training Teknik Pemeliharaan Pompa Otomotif Course – P2M Teknik Mesin UI

2 Comments Add your own

  • 1. Mumuh  |  July 8, 2009 at 6:10 am

    Pak Haji,
    Alhamdulillah, bisa masuk SMP 3. Mudah-mudahan …

    Kalo kata aye sich begini Pak Haji, anak mah jangan dipaksan buat over limit belajar .. Kasian. Ntar ga ada waktu buat maen, tapi kebanyakan maen juga gak baek. Adil saja lah …

    Nah, tinggal disiapin aja biar Umar bisa masuk SMU top markotop. Tentunya dengan didikan Pak Haji, ane yakin pasti bisa, insya allah … Lanjutkan !!🙂

    BTW : Suka juga ke 21 negh ? Hehehe …

    Reply
    • 2. imansyah88  |  July 8, 2009 at 4:30 pm

      Alhamdulillah, akhirnye si Umar ngedaftar ke SMP 3 Depok, tinggal sekarang mikir anter jemputnye…
      Abis “Garuda di Dadaku” lanjut ke “King”….

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: