Gandjar terkena Diare Akut – Alhamdulillah ada asuransi mubarokah

June 5, 2009 at 5:17 pm Leave a comment

Ceritaan Gandjar kena diare akut ini nyambung dengan ceritaan konsinyiring IMHERE DTM UI di Sentul. Soalnye diarenye die karena keracunan makanan saat konsinyiring, keracunan makanan ??? kate dokter…kok kite-kite nyang laen pade nggak keracunan tuch ? Wah….kali die paling banyak makannye wakakakakaka……juice mangga abis disikat ame die…barangkali itu, ato kebanyakan makan sambelnye….alakullihal, sekarang die terbaring di rumah sakit Mitra Keluarga Depok sejak malam Jumat 4 Juni 2009.  Alhamdulillah ada asuransi mubarokah, Jar…ntar kalo udeh sembuh ente cerita ye…sharing manfaat asuransi kesehatan syariah mubarokah.

Keliatan tersenyum khan ? padahal sich anu-nya lagi kepanasan...7x buang air alias mencret wakakakaa....odaijini ne...

Keliatan tersenyum khan ? padahal sich anu-nya lagi kepanasan...7x buang air alias mencret wakakakaa....odaijini ne...

Jadi diagnosa dokter, pak Gandjar ini terserang diare akut, bayangin aje…saat sore tadi ane ame pak Doni bezoek (kayak tulisan Belanda yeee) doi udeh 7 kali buang air, kemaren 16 kali buang air….bener-bener air alias mencret, makanya doi disarankan masuk kamar VIP, satu kamar cuma 1 orang ade kamar mandi, TV flat, kulkas. Lha…kalo die masuk kamas kelas I yang ade 2 pasien, bisa berebut kamar mandi wakakaka…..Jar, sorry yee…ane kagak bisa bawa ape-ape tadi, ini ane tempelin aje photo di RS tadi ye…semoga yang ngebaca blog ini turut doain ente biar lekas sembuh, biar bisa ngadepin reviewer IMHERE Senin-Selasa 8-9 Juni nanti, odaijini neee…..
Pak Gandjar ame pak Doni, kayaknye lagi ngetrend dosen dtm kumisan...

Pak Gandjar ame pak Doni, kayaknye lagi ngetrend dosen dtm kumisan...

"Hak si sakit untuk dikunjungi dan kewajiban kite untuk mengunjunginya". Sebenernye tangan ane lagi nunjukin jarum impusan, pak Doni motonye kagak pas...Jar...odaijini neee....RS MITRA KELUARGA 5 Juni 2009

"Hak si sakit untuk dikunjungi dan kewajiban kite untuk mengunjunginya". Sebenernye tangan ane lagi nunjukin jarum impusan, pak Doni motonye kagak pas...Jar...odaijini neee....RS MITRA KELUARGA 5 Juni 2009

Entry filed under: Artikel Campuran. Tags: .

Konsinyiring IMHERE DTM UI – Sentul 3 Juni 2009 Sharing pengalaman dg asuransi mubarokah – Rawat Inap di RS Mitra Keluarga oleh pak Gandjar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: