Prof. Bambang Suryawan ultah ke 64

April 23, 2009 at 6:34 pm Leave a comment

Luar biasa Prof. Bambang ini, hari ini Rabu 22 April usianye sudah masuk 64 tahun and masih keliatan seger buger. Hasil general check up nya pun boleh dibilang bagus, kagak ade bintangnye. Subhanalloh, semoga Alloh SWT senantiasa memberikan kesehatan untuk Prof. Bambang.

Untuk mengucapkan rasa syukur di hari ultah Prof. Bambang ngajak kite makan di RM Bumbu Desa, persisnya di Margo City lantai 1, nih die photonye

Dari kiri : Yulianto, Prof. Bambang Suryawan, Hadi, Hendri, Imansyah (ane), Gandjar, Nandy, Nasruddin (terhalang pak Henky), Henky, Budiarso, Sunaryo, Gatot, Markus

Dari kiri : Yulianto, Prof. Bambang Suryawan, Hadi, Hendri, Imansyah (ane), Gandjar, Nandy, Nasruddin (terhalang pak Henky), Henky, Budiarso, Sunaryo, Gatot, Markus

RM Bumbu Desa sepertinya masih baru, rasanye bolehlah…pelayanannya ok, lihat aje photo di bawah lahap-lahap makannye

Si Nasruddin ampe teler kekenyangan (kanan), si Nandy apelagi sate bandeng khas Serang abis dilahap sendirian...kagak bagi-bagi gue loe wakakakaka...

Si Nasruddin ampe teler kekenyangan (kanan), si Nandy apelagi sate bandeng khas Serang abis dilahap sendirian...kagak bagi-bagi gue loe wakakakaka...

Oh iya, di RM Bumbu Desa ini ade nasi merah, ternyata uenak juga lho nasi merah, apelagi kalo dicampur ame tumisan terong yang dipedesin…uenak tenan.

Liat tuh mulut pak Henky...matanye ngilirik ke es cincau mo diembat juga ame die wakakakaka....

Liat tuh mulut pak Henky...matanye ngilirik ke es cincau mo diembat juga ame die wakakakaka....

Liat nih photo berikutnye, jadi juga tuch es cincau diembat pak Henky

Ane mah makan secukupnye, kecuali minum es cincau ame kelapa kopyor....nyang moto nih pak Bito

Ane mah makan secukupnye, kecuali minum es cincau ame kelapa kopyor....nyang moto nih pak Bito

Kalo udeh gini, ane mesti ngajak keluarga nih makan di RM Bumbu Desa, bisa bayar pake kartu kredit nggak ya ??? BTW Prof. Bambang abis berape tuh biaya makannye ????

Entry filed under: Artikel Campuran. Tags: .

Jalan di Kampus UI Rusak Parah Si Ninja R Ijo 2009 – Ada Defect-nye juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: