Jalan di Kampus UI Rusak Parah

April 17, 2009 at 5:00 pm 1 comment

Kampus UI boleh megah, hutan kota yang indah, danau yang jernih paling nggak keliatan dari kejauhan, mobil yang berseliweran apalagi, but…..jalannye rusak parah. Sudah sebulan lebih nih jalan kok kagak ade yang ngurusin. Begitu masuk kampus UI setelah ambil tiket beberape meter ke depan di sebelah kanan udeh disediain lobang, terus sebelum polisi tidur di deket stasiun UI ade lagi tuh lobang, setelah stasiun sebelah kiri lebih gede nih lobangnye. Jalur ane ke FTUI, jadi ane belok kanan lewat fak. Psikologi. Antara halte Fisip dan FIB ade lagi lobang yang lebih lebar, sayang ane nggak sempet ambil gambarnye, soalnye ade lebih parah lagi, setelah FIB jalan menurun dan agak membelok, ini lobang bahaya sekali apalagi nyang naek sepeda motor. Nih die lobangnye :

NIat udeh lama mo ambil photo lobang ini, baru kesampaian Jumat 17 April....catet ye 17 April, ntar kite liat perubahannye

NIat udeh lama mo ambil photo lobang ini, baru kesampaian Jumat 17 April....catet ye 17 April, ntar kite liat perubahannye

Photo lobang di atas itu sebenarnye cukup besar, minggu lalu ane pikir mo ditambal aspal, eee..cuma dikasih batu koral doang, padahal itu lebih berbahaya, apalagi batu koral itu jadi berserakan, barangkali udeh ade motor yang terjatuh. Setelah Fak. Ekonomi sampe Teknik lumayan masih bagus aspalnye, tapi begitu jalur balek dari FTUI….mulai dari puteran di FTUI, selain mobil pade parkir sembarangan…percuma aje tuh dikasih rambu dilarang parkir, di depan teknik banyak lobang lebar di sebelah kiri, terus sampe fak. Ekonomi. Lagi-lagi…udeh seminggu ini cuma dikasih batu koral doang….yang lebih parah dan paling parah pas di tikungan setelah FE, nih die photonye, ane ambil photo ini tadi siang ame pak Doni.

Nih photo ane ambil Jumat siang sekalian nganter pak Doni, hampir kesamber bis kuning, siape sich yang naro balok di tengah jalan itu ?..catet ye Jumat 17 April...

Nih photo ane ambil Jumat siang sekalian nganter pak Doni, hampir kesamber bis kuning, siape sich yang naro balok di tengah jalan itu ?..catet ye Jumat 17 April...

Ini lobang yang paling parah, batu koral berserakan di mane-mane, kalo hujan nggak keliatan tuh lobang, semoga aje nggak ade korban jatuh.

Jadi kapan nih jalan mo dibenerin ??? Kenape nih jalan rusak terus ??? Di tempat yang sama pula. Apa karena kendaraan berat proyek di FE dan FT ? Kayaknye jalan yang lurus ke arah FH-Balairung-FKM-MIPA bagus ye ? Ato pihak yang berkepentingan kagak pernah lewat jalur Fisip-FIB-FE-FT ???  Jadi cuek aje. Ato sebaliknye kite yang di FT harus muter lewat FH-FKM-MIPA…jadi inget waktu jalan longsor di FE….capek dehhh….Kayaknye emang sekarang mesti bersepeda kali yee….biar kagak protes kalo jalan rusak. Ane bukannye mo protes, cuma kasihan ame pengendara sepeda motor….ane juga naek motor soalnye wakakakaka……Nyang mo ngasih komentar silakan…

Entry filed under: Artikel Campuran. Tags: .

Asuransi Mubarokah – Follow up hasil general check up Prof. Bambang Suryawan ultah ke 64

1 Comment Add your own

  • 1. gary  |  June 8, 2009 at 7:47 pm

    ini ceritanya apa seperti jalan di pantura ya pak?
    cepet rusak biar ada proyek terus..hehehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: