Funbike Alumni FTUI offroad at UI-Wood

March 28, 2009 at 4:42 pm Leave a comment

Ane kasih judul sama ame nyang ade di blog pak Ral (http://koestoer.wordpress.com), karena ceritaannye nyambung.

Jadi hari Sabtu 28 Maret ini alumni FTUI, sebagian besar dari Teknik Mesin (pak Ral M’73, kang Engkos M’84, Imansyah M’88, Gagat M’88, Seto M’88, Haris Schmoo M’88, and Niko M’90) kite janjian via FB (biar racun ade manfaatnye juga wakakakaka…) gowes di hutan UI. Semula ane kagak ngerti tuch apaan sich “gowes”, baru inget lagu kring…kring…gowes…gowes..lagunye siape tuch. Guide nye siape lagi kalo bukan bang Hery Fuad Ars’79 (liat dech di youtube-nye pak Ral http://koestoer.wordpress.com, bang Hery ini ngaku angkatan 79….shinjirarenai neee….). Kite-kite janjian kumpul di dekanat, berharap dilepas ame pak Dekan, oohh ternyata nggak hadir.

Sambil nunggu nyang laen, kite bergaya dulu di depan dekanat, dari kiri : Tejo, Euis (isteri Niko), Pak Ral, Niko, Haris Schmoo, Seto, bang Hery Fuad, ane Iman.....berarti nyang moto tuch si Gagat. 28 Maret 09

Sambil nunggu nyang laen, kite bergaya dulu di depan dekanat, dari kiri : Tejo, Euis (isteri Niko), Pak Ral, Niko, Haris Schmoo, Seto, bang Hery Fuad, ane Iman.....berarti nyang moto tuch si Gagat. 28 Maret 09

Start dari dekanat menuju Engineering Center, liat-liat jembatan TEKSAS (Teknik Ekonomi Sastra), photo-photonye lengkap ade di Schmoo, liat aje nanti di FB.  Muter-muter di dalem kampus FIB (Sastra), lewatin pohon karet sampe di rektorat, dari sini ngikutin track sepeda, terus menelusuri Balairung dan Danau UI, photo-photo di depan DRPM, terus menelusuri danau menuju mesjid UI – Fakultas Hukum – Fak Psikologi – Stasiun UI, photo-photo lagi di tepi danau UI-Wood. Kebanyakan photonye kayaknye….emang iye, semua pade bawa digital camera, tapi yang dedicated untuk funbike ini, kepunyaan si Schmoo.

Tampang masih seger, baju masih bersih, target kite nanti mo ke sebrang danau ini, berarti masuk keluar hutan

Tampang masih seger, baju masih bersih, target kite nanti mo ke sebrang danau ini, berarti masuk keluar hutan

Dari sini kite lanjut ke garbatama UI – wisma makara – mulai deh masuk ke hutan, photo-photonye ade di Schmoo, yang paling seru saat turun tebing 45 derajat, Schmoo… kalo ente baca nich blog, kirim ye ke ane photonye, ntar ane upload…Jadi kite langsung ke target aje yee…

pak Ral nggak pernah lepas dari tripod bikinannye...berita funbike langsung diupload detik.com aje kalah ame die....hehehehe...

pak Ral nggak pernah lepas dari tripod bikinannye...berita funbike langsung diupload detik.com aje kalah ame die....hehehehe...

Santai di UI-Wood, seperti pak Ral bilang di blog-nye, orang-orang pade ngiri tuch ngeliat kite sedang happy di sini, liat aje videonye di blog pak Ral .....

Santai di UI-Wood, seperti pak Ral bilang di blog-nye, orang-orang pade ngiri tuch ngeliat kite sedang happy di sini, liat aje videonye di blog pak Ral .....

Mungkin sekitar 30 menit kite santai di UI-Wood, perjalanan dilanjutkan, pak Ral ame pak Engkos ambil jalur hutan tembus di FISIP offroad juga cuma medannye nggak terlalu berat, ane nemenin pak Ral….wakakaka…soalnye kalo ngikutin bang Hery Fuad bakalan tergelincir terus….dari FISIP – Ekonomi, balek ke dekanat, es cincau udeh nunggu….segerrrrr……thanks buat temen-temen, ntar kite janjian lagi ye di FB, funbike berikutnye kite ajak temen2 nyang laen, kasih tau si Seto mo bawa nasi padang pake rendang, minumnye es teh manis…mantab dachhh…….

Entry filed under: Touring (Ryoko). Tags: .

Festival Ciliwung Bersih – Gerakan Hemat Air Prof. Yanuar, kyouju ni narimashita…omedetougozaimasu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: