DIJUAL NINJA R 2009 – Si IJO – (SOLD OUT……)

March 22, 2009 at 12:25 pm 27 comments

STOP PRESS !!!

Kayaknye jadi dijual nih si ijo, pengen ganti ninja RR coy…..

NEWS : Ahad 23 Mei 2010

Ane mo jual nih si ninja ijo, ade beberapa perubahan seperti yang ane tulis di bawah :

  • Striping udah dilepas semua, jadi tinggal warna ijo, yang tadi warna item dicat juga warna ijo, pokoknye jadi keren dahh….
  • Ban depan pake FDR tubeless, baru ganti  !
  • Ban belakang pake battlax tubeless, baru ganti juga !
  • Handgrip ganti pake TDR, jadi empuk banget and nggak licin doong !
  • Silincer pake DBS Thailand, suaranya nyaring bulet….kagak berisik !
  • Tabung knalpot custom, bikin di bengkel knalpot terkenal di Tanah Baru Obbo Knalpot. Knalpot orsinilnye juga masih ade dooong ane simpen baek-baek.
  • Lampu belakang ganti pake punya kaze, jadi lebih simpel karena lampu rem dan lampu sein menyatu, bergaya sporty. Lampu orsinilnye juga masih ade, disimpen rapi dech pokoknye.
  • Alasan nape mo dijual, karena ane mo Malaysie agak lama, jadi sayang nich motor kalo cuma disimpen doang, makanye dijual aje dulu, ntar balek dari Malaysie beli lagi dech ninja 2-tak.
  • Pajak tahun 2010 udeh ane bayarin, warga bijak taat pajak, baru kemaren ane bayar tuch pajaknye.
  • Si ninja ijo ini juga jarang dipake, km-nye baru 7000.
  • Ane buka harga 23 juta, yang minat silakan kontak via imel di abu_muflih@yahoo.com atau hp 021-99157451.
  • Lokasi di jl. Akses UI Kp. Sawah RT 009/01 no.24 Srengseng Sawah Jagakarsa

Body semuanye udeh warna ijo metalic, enak dipandang....5 Feb'10

Ban depan FDR Sport XT tubeless type

Ban belakang battlax BT45 tubeless type

handgrip pake TDR, empuk, lembut, gak licin....

emang jarang dipake nih ninja, km-nye aje baru 5600

Knalpot standar scih masih ade, cuma yang nempel sekarang di ninja ane pake silincer DBS, tapi tabungnye ane bikin custom di bengkel knalpot terkenal di Pondok Gede PRS, suaranye nyaring bulet...kagak berisik, enak didengar.....

STOP NEWS !!!!============================================================

Atas budi baik sohib ane, awal Maret 2009 yang lalu Ninja R warna ijo tiba di rumah ane. Alhamdulillah sohib ane ini baik sekali. Ntar kalo ente balek ke Indonesia, silakan dech dicoba si Ijo ini.

Si Ijo lagi istirohat sebentar di Kampung Setu - Kemang Bogor, jalur potong kalo mo ke Gn. Bunder Cibatok

Si Ijo lagi istirohat sebentar di Kampung Setu - Kemang Bogor, jalur potong kalo mo ke Gn. Bunder Cibatok

Luar biasa tenaga si Ijo ini, responsif sekali, akselerasi ok banget, stabil banget apalagi pada kecepatan tinggi. Biasa naek si biru-silver metalic smash, terus naek si Ijo….dengan si Ijo lebih percaya diri. Si Ijo ini semua masih standar kecuali knalpot, ane pake AHAU punya. Rekomendasi dari si “ahau” pilot jet nye mesti naek 1 step, tapi belom ane ganti.

Si Ijo ini bakalan setia nemenin ane ke empang. Dengan fuel consumption 1 liter 31 km, berarti kalo ane ke empang cukup beli pertamax 2,5  liter. Tunggu aje ye touring si Ijo……

Entry filed under: Ninja R 2009 - Si IJO. Tags: .

Traktir ala Prof. Budiarso – Hanamasa Margo City Festival Ciliwung Bersih – Gerakan Hemat Air

27 Comments Add your own

  • 1. gary  |  April 17, 2009 at 10:43 am

    wow..kayaknya bisa dicoba nih..

    tapi harganya kurang bersahabat kayaknya sih..

    Reply
  • 2. Gerry Julian  |  December 16, 2009 at 4:33 pm

    wah pa boleh nih diadu sama vixion ane,hehe

    Reply
    • 3. imansyah88  |  December 17, 2009 at 4:35 am

      Vixion ente beda level lah ame ninja ijo….

      Reply
      • 4. Ricko  |  May 31, 2010 at 6:13 pm

        Jelas menang ninja lah,,ninja lawanya NSR/ RX King boss mbahe V-ixion,,Kalok Vixion lawan Satria Fu aja belum tentu menang,,he he he

    • 5. gebes  |  October 23, 2012 at 3:07 pm

      ame cs1 ae vixion keok

      Reply
      • 6. imansyah88  |  October 23, 2012 at 3:53 pm

        berarti nyali ente ok kawan kekekeke…thanks dah mapir ke blog wasabi

  • 7. adis  |  December 24, 2009 at 9:18 am

    ya iya lah…4 tak lawan 2 tak biar sm2 150 cc…tapi ngomong2 mau diadu apanya nich….kalau kecepatan gue kagak komentar sama si Ijo…kalau sama Vixion cuma ngasih saran dikit…kalau mau diadu kecepatan minta start 500 M didepan biar nanti kalau kalah jgn terlalu jauh…heheheee Sory Gerry….

    Reply
    • 8. imansyah88  |  December 24, 2009 at 11:50 am

      Wakakakakakaa……………..si Gerry lagi nyoba aditif tuch, ntar kite tanya hasilnye, kalo performance ok boleh dech kite jajal ame si ijo.

      Reply
  • 9. ikhsan  |  January 14, 2010 at 3:43 pm

    wah ikutan nimbrung… walau telat bgt… ane jg py ninja 2004 biru… alhamdulillah ampe detik ini soal kecepatan ga ada yg bisa ngalahin… bengkel depan komplek ane py mekanik jago2… ninja emg no wahid gan…

    http://ikhsan-lazuardi.blogspot.com/

    Reply
  • 10. asri pribowo  |  February 6, 2010 at 2:21 am

    duh…om iman,…ane pengen sih,…tapi gimana yach…hehehehhe sepertinye belom jodoh nih. Masih betah pake satria fu KBC.

    Reply
  • 11. Agung  |  April 22, 2010 at 12:03 pm

    Ak jg pnya ninja r thn 2009 wrna hijau, persis kya yg d atas…
    Ak blinya 26.100.000…
    Kira2 top speednya smpe brpa y? Soalnya speedometerku d lepas, jd kalo lg ngebut kagak tau brpa kcptnnya…
    Buat yg udah pernah ngetes top speed ninja r 2009, ak tnggu commentnya…
    Thanks, Bravo Ninjaa…….

    Reply
    • 12. imansyah88  |  April 22, 2010 at 3:59 pm

      Emang napa dilepas speedometernya ?
      Pernah ane coba sampe 150 km/jam, tapi belum full open throttle, giginya juga baru 5, ngeri…….

      Reply
      • 13. Ricko  |  May 31, 2010 at 6:16 pm

        195 km/Jam bos,,knalpot R9

      • 14. eko  |  April 11, 2013 at 3:33 am

        ane juga pernah nyampe 190km/jam…mantap brooo,,gak getar,,,enteng tarikannya,,

  • 15. oscar boy  |  May 22, 2010 at 3:26 am

    gw cb pengen beli knalpotnya doang boleh g…..

    Reply
    • 16. imansyah88  |  May 23, 2010 at 11:43 am

      Sori, knalpotnya udeh dilego…

      Reply
  • 17. ali  |  June 6, 2010 at 4:31 am

    mas brapa mau jual ninja nih. . .
    kmi lg cri ninja. . . . .

    Reply
    • 18. imansyah88  |  June 7, 2010 at 2:14 am

      Bro, silakan baca reply saya via imel.

      Reply
  • 19. Dhe  |  July 1, 2010 at 3:29 am

    mantabs oom,,
    nti dech ane metiks dulu d pu’un sawo … buat beli neh ijo ;))

    Reply
  • 20. ghoday  |  July 4, 2010 at 6:43 am

    bro,,ane menyesal beli ninja,,
    menyesal knape gak dari dulu ane beli ninja..he..
    Bodi ame speed gak da dua nye..di padu jg ame warna merah marun, beuh..ajib dah..

    Reply
    • 21. imansyah88  |  July 4, 2010 at 4:34 pm

      Ane juga nyesel beli ninja R, knape dulu nggak sekalian beli ninja RR wakakaka…..

      Reply
      • 22. dkc037  |  July 7, 2010 at 8:04 am

        Ga Usah nyesel Bro Ninja R lebih rensponsif.. ane puya taon 2002 top speed 197 km/j, kiss ditutup. test di matraman pake knalpot custom pingggir jalan, karbu 28 biar sama ama ninja rr.. hehehe..

  • 23. ovie luqman  |  January 28, 2011 at 10:36 pm

    wah kliatane komennya yg menarik
    tp gw pake ninja 2010 warna item cuma ganti sepuyer yg lebih besar dikit lubangnya punya motor 4tak cuma modal 25rb n pake knalpot R9 luar kota bisa 185/jm bru pake gigi lima.pgn coba top speed tp khabisan jln trs…heheheheh…

    Reply
  • 24. ecoy  |  January 31, 2012 at 4:44 am

    Tinggi kale tuh harga,,,16 aye mau tuh cing,,,

    Reply
    • 25. imansyah88  |  January 31, 2012 at 5:09 am

      Sori gan, udeh laku

      Reply
  • 26. izak  |  July 27, 2012 at 3:26 am

    cp ente brapa gan

    Reply
    • 27. imansyah88  |  July 27, 2012 at 3:53 am

      cp apaan sih ? contact person ?

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: